Notre Restaurant
Notre histoire
Présentation
Ouvert depuis septembre 2015, Leo Caffè est géré par Nino et Giusy Cannistra.
Titulaire d’un CFC dans le domaine de la vente et du marketing, Nino Cannistra a toujours chéri le rêve d’ouvrir un jour un café-restaurant. Ce projet en tête, il obtient la patente de cafetier-restaurateur en 2006.
Durant les années suivantes, il garde cette envie dans un recoin de son esprit et continue de gérer ses deux autres commerces.
Jusqu’au début de l’année 2015 où il décide de concrétiser, avec son épouse, son désir de se lancer dans la restauration et où ils entament ensemble les démarches pour fonder leur restaurant-pizzeria Leo Caffè.
Entouré d’une équipe familiale et épaulé par le chef cuisinier Daniele et le pizzaiolo, Nino et Giusy poursuivent leur rêve en proposant à leurs clients des menus journaliers et des plats de spécialités italiennes.
Ils mettent volontiers leur restaurant à disposition pour l’organisation d’événements privés (anniversaires, repas d’entreprise, mariages, baptêmes…), lors desquels leur équipe se charge de préparer les repas (à la carte ou avec des menus) et d’assurer le service.
